Faire un don

Informations

Dates :

Jeudi 16 (matin) et vendredi 17 mai 2024 à l'Espace Charles TRENET à SALON-DE-PROVENCE.

Intervenants :

Sous la responsabilité de l’Union des Ingénieurs Hospitaliers en restauration (UDIHR) :
- Jean-Rémy DUMONT
- Julien FABBRO
- David BRIAND
- Experts dans le domaine d’intervention

Coordination :

Jean-Rémy DUMONT Ingénieur hospitalier Directeur de restauration et président de l’UDIHR.

Durée :

1,5 jour soit 11 heures

Date limite d'inscription :

1mois avant le début de la formation. Possibilité d'hébergement : cf. page 2 de la fiche d'inscription.

Télécharger la fiche d'inscription

Description

Objectifs pédagogiques :

Actualiser et développer ses connaissances dans le domaine et le contexte professionnel de la restauration hospitalière.

Contenu de la formation :

Adapté aux besoins des participants et à leur exercice professionnel.

Connaissances théoriques et pratiques en lien avec l’exercice professionnel
– Ingénierie, innovations techniques, organisationnelles et culinaires
– Nouvelles recommandations nutritionnelles
– Evolutions réglementaires
– Transition écologique

Lien vers le programme détaillé des journées ICI

Télécharger la fiche formation

Public et pré-requis

Personnels concernés

Responsables des services de restauration hospitalière.

Pré-requis

Aucun

Tarifs & financement

Tarif individuel : 400€

Possibilité de restauration sur place.

Une convention sera établie avec les Hôpitaux Universitaires de Strasbourg.

 

Vous êtes une organisation et vous souhaitez un accompagnement dans la construction de votre projet de formation ou un devis.

Vous souhaitez un devis individuel ou de groupe.

Vous pouvez :

Méhodes, moyens, évaluations

Méthodes pédagogiques :

Méthodes de pédagogie active permettant l’expression des professionnels et la
construction du savoir théorique et pratique :
– Etudes de cas
– Retour d’expérience
– Analyses de situations professionnelles
– Apport théorique

Evaluation des acquis :

Evaluation au cours d’activités réflexives tout au long de la formation.

Evaluation de l'action :

Evaluation en fin de journée de la qualité de la formation par un questionnaire d’évaluation de niveau 1 et 2 sur l’échelle de KIRCKPATRICK.

Accessibilité

Pour les personnes en situation de handicap, vous pouvez contacter le réfèrent handicap pour s'assurer de l'adaptation des conditions de formation à vos besoins.

Contact référent handicap : Mission.handicap@chru-strasbourg.fr

60 personnes formées / an

90% de satisfaction pour la pédagogie et l'animation

Mis à jour le 2 avril 2024