- Informations
- Description
- Public et pré-requis
- Tarifs & financement
- Méthodes, moyens, évaluations
- Accessibilité
Informations
Dates :
Jeudi 16 (matin) et vendredi 17 mai 2024 à l'Espace Charles TRENET à SALON-DE-PROVENCE.
Intervenants :
Sous la responsabilité de l’Union des Ingénieurs Hospitaliers en restauration (UDIHR) :
- Jean-Rémy DUMONT
- Julien FABBRO
- David BRIAND
- Experts dans le domaine d’intervention
Coordination :
Jean-Rémy DUMONT Ingénieur hospitalier Directeur de restauration et président de l’UDIHR.
Durée :
1,5 jour soit 11 heures
Date limite d'inscription :
1mois avant le début de la formation. Possibilité d'hébergement : cf. page 2 de la fiche d'inscription.
Description
Objectifs pédagogiques :
Actualiser et développer ses connaissances dans le domaine et le contexte professionnel de la restauration hospitalière.
Contenu de la formation :
Adapté aux besoins des participants et à leur exercice professionnel.
Connaissances théoriques et pratiques en lien avec l’exercice professionnel
– Ingénierie, innovations techniques, organisationnelles et culinaires
– Nouvelles recommandations nutritionnelles
– Evolutions réglementaires
– Transition écologique
Lien vers le programme détaillé des journées ICI
Public et pré-requis
Personnels concernés
Responsables des services de restauration hospitalière.
Pré-requis
Aucun
Tarifs & financement
Tarif individuel : 400€
Possibilité de restauration sur place.
Une convention sera établie avec les Hôpitaux Universitaires de Strasbourg.
Vous êtes une organisation et vous souhaitez un accompagnement dans la construction de votre projet de formation ou un devis.
Vous souhaitez un devis individuel ou de groupe.
Vous pouvez :
- nous demander un devis : https://formation.chru-strasbourg.fr/demande-de-devis/
- nous contacter : https://formation.chru-strasbourg.fr/contact/
Méhodes, moyens, évaluations
Méthodes pédagogiques :
Méthodes de pédagogie active permettant l’expression des professionnels et la
construction du savoir théorique et pratique :
– Etudes de cas
– Retour d’expérience
– Analyses de situations professionnelles
– Apport théorique
Evaluation des acquis :
Evaluation au cours d’activités réflexives tout au long de la formation.
Evaluation de l'action :
Evaluation en fin de journée de la qualité de la formation par un questionnaire d’évaluation de niveau 1 et 2 sur l’échelle de KIRCKPATRICK.
Accessibilité
Contact référent handicap : Mission.handicap@chru-strasbourg.fr
Mis à jour le 2 avril 2024